Tercerización del tambo ovino /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romera, Gustavo Ignacio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Azul : Facultad de Agronomí­a. Unicen, 2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00774nam a2200241 4500
001 002979
003 arbauncb
008 200107s2004 ag g 000 0 spa d
005 20230711105912.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Tercerización del tambo ovino /  |c Gustavo Ignacio Romera 
260 |a Azul :  |b Facultad de Agronomí­a. Unicen,  |c 2004 
100 1 |a Romera, Gustavo Ignacio 
082 0 4 |a 040 
082 0 4 |a 637 
653 |a Tesis de Licenciatura 
653 |a Producción lechera 
653 |a Tercerización 
653 |a Tambo ovino 
500 |a Trabajo presentado como requisito parcial para obtener el título de Licenciado en Administración Agraria 
650 7 |a Producción  |2 mpirdes 
300 |a 77 p. :  |b cuadros, graf. ;  |c 30 cm 
999 |c 60716  |d 60716