Innovación y calidad de la productividad de una plantación adulta tradicional de espárrago verde /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marina, Javier Alejandro
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Azul : Facultad de Agronomí­a. Unicen, 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00828nam a2200229 4500
001 004112
003 arbauncb
008 200107s2010 ag g 000 0 spa d
005 20230711105852.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Innovación y calidad de la productividad de una plantación adulta tradicional de espárrago verde /  |c Javier Alejandro Marina 
260 |a Azul :  |b Facultad de Agronomí­a. Unicen,  |c 2010 
100 1 |a Marina, Javier Alejandro 
082 0 4 |a 040 
082 0 4 |a 635.31 
653 |a Tesis de alimentos 
653 |a Espárragos verdes 
650 7 |a Productividad  |2 mpirdes 
650 7 |a Producción vegetal  |2 mpirdes 
500 |a Trabajo presentado como requisito parcial para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos 
300 |a 49 p. :  |b ilus. ;  |c 30 cm 
999 |c 60645  |d 60645