Los cereales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prats, Jacques
Otros Autores: Clément-Grandcourt, M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-prensa, 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00706nam a2200253 4500
001 004129
003 arbauncb
005 20241125082530.0
008 200107s1969 ag g 000 0 spa d
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 633.1 
100 1 |a Prats, Jacques 
245 1 4 |a Los cereales /  |c Jacques Prats, M. Clément-Grandcourt 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Mundi-prensa,  |c 1969 
300 |a 344 p. :  |b il. ;  |c 22 cm 
650 7 |a Arroz  |2 mpirdes  
650 7 |a Centeno  |2 mpirdes  
650 7 |a Producción vegetal  |2 mpirdes 
650 7 |a Cebada  |2 mpirdes 
650 7 |a Trigo  |2 mpirdes 
650 7 |a Avena  |2 mpirdes  
700 1 |a Clément-Grandcourt, M. 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
999 |c 64393  |d 64393