Trabajo de campo: empresa amoblamientos de cocina JL S.A. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barragan, Carlos A
Otros Autores: Dueñas Pacheco, Efraín, Kees, Edgardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2001.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01066nam a2200253 4500
001 006139
003 arbauncb
005 20240527110303.0
008 190606s2001 ag g 000 0 spa d
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-SEG 
100 1 |a Barragan, Carlos A 
245 1 0 |a Trabajo de campo:  |b empresa amoblamientos de cocina JL S.A. /  |c Carlos A. Barragan, Efraín Dueñas Pacheco, Edgardo Kees 
260 |a Olavarría:  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería,  |c 2001. 
300 |a p.v. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
440 |a   
502 |a Trabajo de campo para obtener el título e Ingeniero en Seguridad e Higiene en el Trabajo -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2001. 
650 7 |a Sanidad y seguridad ocupacional  |2 spines 
653 |a Ingeniería en Seguridad e Higiene en el Trabajo 
653 |a Trabajo de Campo 
700 1 |a Dueñas Pacheco, Efraín 
700 1 |a Kees, Edgardo, 
942 |2 ddc  |k AD  |c LIBRO  |h I-SEG  |6 I_SEG 
999 |c 59828  |d 59828