Vida útil sensorial de frutas, hortalizas y sus derivados : metodologías de investigación de la conducta del consumidor. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Elizagoyen, Eliana S
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2011
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01019nam a2200253 4500
001 009576
003 arbauncb
005 20230628133342.0
008 190606s2011 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59055  |d 59055 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Elizagoyen, Eliana S 
245 1 0 |a Vida útil sensorial de frutas, hortalizas y sus derivados :  |b metodologías de investigación de la conducta del consumidor. /  |c Eliana S. Elizagoyen 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2011 
300 |a 83 p. ;  |c 30 cm. 
440 |a   
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ingeniería, 2011. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
650 7 |a Consumidores  |2 unescot 
653 |a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos 
653 |a Vida útil hortalizas y frutas 
942 |2 ddc  |k AD