|
|
|
|
LEADER |
01016nam a2200265 4500 |
001 |
010135 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133343.0 |
008 |
190606s2015 ag g m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59059
|d 59059
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Flores, Alejandra Paola
|
245 |
1 |
0 |
|a Formulación de un alimento hipercalórico destinado a programas de emergencia alimentaria /
|c Alejandra Paola Flores
|
260 |
|
|
|a Olavarría:
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 117 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2015
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos
|
653 |
|
|
|a Emergencia alimentaria
|
653 |
|
|
|a Alimento hipercalórico
|
653 |
|
|
|a Grasas trans
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|