Formulación de un alimento hipercalórico destinado a programas de emergencia alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores, Alejandra Paola
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2015
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01016nam a2200265 4500
001 010135
003 arbauncb
005 20230628133343.0
008 190606s2015 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59059  |d 59059 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Flores, Alejandra Paola 
245 1 0 |a Formulación de un alimento hipercalórico destinado a programas de emergencia alimentaria /  |c Alejandra Paola Flores 
260 |a Olavarría:  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2015 
300 |a 117 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2015 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
653 |a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos 
653 |a Emergencia alimentaria 
653 |a Alimento hipercalórico 
653 |a Grasas trans 
942 |2 ddc  |k AD