Microbiología de las fermentaciones industriales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jérgensen, Alfred
Otros Autores: Hansen, Albert
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1959
Edición:7a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00587nam a2200205 4500
001 012684
003 arbauncb
008 150429s1959 sp a g 000 0 spa d
005 20171017141057.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Microbiología de las fermentaciones industriales /  |c Alfred Jérgensen y Albert Hansen. 
250 |a 7a ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1959 
300 |a 501 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
100 1 |a Jérgensen, Alfred 
700 1 |a Hansen, Albert 
082 0 4 |a 576 
650 7 |a Microbiología  |2 mpirdes 
650 7 |a Virología  |2 mpirdes 
999 |c 12606  |d 12606