Leche y productos lacteos : vaca, oveja, cabra /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luquet, François M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00702nam a2200241 4500
001 023440
003 arbauncb
008 150429s1991 sp g 000 0 spa d
005 20171018120328.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Leche y productos lacteos :  |b vaca, oveja, cabra /  |c François M. Luquet. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1991 
501 |a v. 2. Los productos lácteos, transformación y tecnologías. 
300 |a 2 v.  |c 24 cm 
020 |a 8420007412 
100 1 |a Luquet, François M. 
082 0 4 |a 637.1 
653 |a Ciencias veterinarias 
653 |a Lactología 
653 |a Producción lechera 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
999 |c 23358  |d 23358