Ahumado de pescado /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rehbronn, Edmund
Otros Autores: Rutkowski, Franz
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1989
Edición:5a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00703nam a2200253 4500
001 027307
003 arbauncb
008 150429s1989 sp g 000 0 spa d
005 20171018130237.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Ahumado de pescado /  |c Edmund Rehbronn y Franz Rutkowski. 
250 |a 5a ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1989 
300 |a 134 p. :  |b ilus ;  |c 24 cm 
020 |a 8420006580 
100 1 |a Rehbronn, Edmund 
700 1 |a Rutkowski, Franz 
082 0 4 |a 664.946 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Ahumado  |2 spines 
653 |a Conservación de los alimentos 
653 |a Pescado 
999 |c 27219  |d 27219