Comparación de los afectos del aceite de krill, astaxantina sintética y cangrejos de río sobre la coloración de la carne de trucha arco iris -oncorhynchus mykiss- /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prieto, Ana B
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1992
Edición:1a ed.
Colección:Informe técnico ; no. 6
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00835nam a2200253 4500
001 002843
003 arbauncb
008 150411s1992 ag g 000 0 spa d
005 20171017112133.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Comparación de los afectos del aceite de krill, astaxantina sintética y cangrejos de río sobre la coloración de la carne de trucha arco iris -oncorhynchus mykiss- /  |c Ana B. Prieto. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,  |c 1992 
440 0 |a Informe técnico ;  |v no. 6 
300 |a 19 p. :  |b il. ;  |c 23 cm 
020 |a 9505044836 
100 1 |a Prieto, Ana B 
082 0 4 |a 639.3 
653 |a Truchas 
650 7 |a Piscicultura  |2 mpirdes 
650 7 |a Producción de animales  |2 mpirdes 
650 7 |a Nutrición animal  |2 mpirdes 
650 7 |a Peces  |2 mpirdes 
999 |c 2774  |d 2774