|
|
|
|
LEADER |
00835nam a2200253 4500 |
001 |
002843 |
003 |
arbauncb |
008 |
150411s1992 ag g 000 0 spa d |
005 |
20171017112133.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Comparación de los afectos del aceite de krill, astaxantina sintética y cangrejos de río sobre la coloración de la carne de trucha arco iris -oncorhynchus mykiss- /
|c Ana B. Prieto.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Hemisferio Sur,
|c 1992
|
440 |
|
0 |
|a Informe técnico ;
|v no. 6
|
300 |
|
|
|a 19 p. :
|b il. ;
|c 23 cm
|
020 |
|
|
|a 9505044836
|
100 |
1 |
|
|a Prieto, Ana B
|
082 |
0 |
4 |
|a 639.3
|
653 |
|
|
|a Truchas
|
650 |
|
7 |
|a Piscicultura
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Producción de animales
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Nutrición animal
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Peces
|2 mpirdes
|
999 |
|
|
|c 2774
|d 2774
|