|
|
|
|
LEADER |
01341nam a2200325 4500 |
001 |
036816 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180801145327.0 |
008 |
110214s2010 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 36701
|d 36701
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 637
|
100 |
1 |
|
|a Belaunzaran, María Josefina.
|4 dis
|
245 |
1 |
1 |
|a "Desarrollo y caracterización de yogurt firme elaborado con leche ovina" /
|c María Josefina Belaunzaran.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 43 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Fernanda Vega y Sebastián Iezzi.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Productos lácteos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Queso
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Ovinos
|
653 |
|
|
|a Yogurt
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
700 |
1 |
|
|a Vega, Fernanda.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Iezzi, Sebastián Juan
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58252-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|