Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • "Desarrollo y caracterización...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

"Desarrollo y caracterización de yogurt firme elaborado con leche ovina" /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Belaunzaran, María Josefina (Disertante), Vega, Fernanda (Orientador), Iezzi, Sebastián Juan (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2010.
Colección:;
Materias:
Tecnología de los alimentos
Productos lácteos
Queso
Ovinos
Yogurt
Tesina digital
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58252-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Sistema de Bibliotecas de la UNICEN de Universidad Nacional del Centro
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58252-1.pdf

Ejemplares similares

  • Rendimiento en queso Holanda elaborado con leche bovina de lactancias extendidas /
    Publicado: (2015)
  • Evaluación del rendimiento en quesos de pasta blanda elaborados a partir de leche con diferente tenor graso /
    Publicado: (2010)
  • Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso /
    por: Schmidt, Karl-Friedrich
    Publicado: (1995)
  • "Evaluación de la calidad microbiológica durante la vida útil en yogures bebibles de diferentes marcas comerciales, sabores y temperaturas de refrigeración" /
    Publicado: (2012)
  • "Bacterias ácido lácticas en yogures bebibles comerciales: evaluación de su viabilidad hasta la fecha de vencimiento en diferentes marcas, sabores y temperaturas de mantenimiento" /
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...