Política alimentaria y nutricional ; consideraciones báscas para su establecimiento.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
México,
Fondo de Cultura Económica,
1971
|
Colección: | (Sección Obras de Economía)
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00603nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | IIGG | ||
005 | 20230802112452.0 | ||
008 | 760323t1971 mx 000 0 spa d | ||
040 | |a DLC |c OU |d DLC | ||
100 | 1 | |a Recalde, Fabián | |
245 | 1 | 0 | |a Política alimentaria y nutricional ; |b consideraciones báscas para su establecimiento. |
260 | |a México, |b Fondo de Cultura Económica, |c 1971 | ||
300 | |a 243 p. | ||
490 | |a (Sección Obras de Economía) | ||
650 | 0 | |a ALIMENTOS | |
650 | 0 | |a ALIMENTACIÓN | |
650 | 0 | |a NUTRICIÓN HUMANA | |
650 | 0 | |a POLÍTICA ALIMENTARIA | |
942 | |2 z |c LIBRO | ||
999 | |c 97858 |d 97858 |