Política alimentaria y nutricional ; consideraciones báscas para su establecimiento.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Recalde, Fabián
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México, Fondo de Cultura Económica, 1971
Colección:(Sección Obras de Economía)
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00603nam a22002057a 4500
003 IIGG
005 20230802112452.0
008 760323t1971 mx 000 0 spa d
040 |a DLC  |c OU  |d DLC 
100 1 |a Recalde, Fabián 
245 1 0 |a Política alimentaria y nutricional ;  |b consideraciones báscas para su establecimiento. 
260 |a México,  |b Fondo de Cultura Económica,  |c 1971 
300 |a 243 p. 
490 |a (Sección Obras de Economía) 
650 0 |a ALIMENTOS 
650 0 |a ALIMENTACIÓN 
650 0 |a NUTRICIÓN HUMANA 
650 0 |a POLÍTICA ALIMENTARIA 
942 |2 z  |c LIBRO 
999 |c 97858  |d 97858