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LEADER |
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18767 |
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AR-VdUNRN |
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ta |
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020 |
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|a 9505045727
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040 |
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|a AR-VdUNRN
|c AR-VdUNRN
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041 |
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|a spa
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100 |
1 |
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|9 28997
|a Ribéreau-Gayon, Pascal
|e aut.
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245 |
1 |
0 |
|a Tratado de enología
|n ; tomo 1.
|p Microbiología del vino, vinificaciones
|c / Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.]
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250 |
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|a 1a ed.
|
260 |
3 |
0 |
|a Buenos Aires :
|b Hemisferio Sur,
|c 2003
|
300 |
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|a 636 p. :
|b il., gráfs. ;
|c 26 cm.
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505 |
0 |
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|a Las levaduras -- El metabolismo de las levaduras -- Condiciones para el desarrollo de las levaduras -- Las bacterias lácticas -- Metabolismo de las bacterias lácticas -- Desarrollo de las bacterias lácticas en el vino -- Las bacterias acéticas -- Uso del dióxido de azufre (anhídrido sulfuroso) en el tratamiento de mostos y vinos -- Productos y procedimientos que actúan en complemento del dióxido de azufre -- La uva y su maduración -- Las vendimias y las transformaciones de las uvas después de la cosecha -- La vinificación en tinto -- La vinificación en blanco -- Algunas vinificaciones particulares.
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650 |
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7 |
|a Enología
|9 23379
|2 agrovoct
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650 |
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7 |
|a Viticultura
|9 23380
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Industria del vino
|9 23378
|2 agrovoct
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología enológica
|9 19759
|
650 |
|
7 |
|a Agronomía
|9 100
|2 unescot
|
700 |
1 |
|
|a Dubourdieu, Denis
|9 28999
|e aut.
|
700 |
1 |
|
|a Donéche, Bernard
|9 29004
|e aut.
|
700 |
1 |
|
|a Lonvaud, Aline
|9 29003
|e aut.
|
700 |
1 |
|
|a Dayan, Alicia
|9 29001
|e tr.
|
700 |
1 |
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|a Ferraro Olmos, Ricardo
|9 29002
|e rev. téc.
|
942 |
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|2 CDU
|c LIBRO
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999 |
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|c 18767
|d 18767
|
952 |
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|1 0
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|p 10-08453
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