Elaboración de quesos de oveja y de cabra /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scholz, Wolfgang
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 1997.
Edición:1a.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |a España :  |b Acribia,  |c 1997. 
300 |a 145 p. ;  |b il. 
505 |a Parte I. Fundamentos del tratamiento de la leche -- Consideraciones químicas -- Consideraciones microbiológicas -- Proteína de la leche -- Sustancias auxiliares en la transformación de la leche -- Clasificación de los quesos -- Parte II. Tratamiento de la leche de oveja -- Productos de leche acidificada -- Quesos frescos -- Quesos blandos -- Quesos madurados por mohos -- Quesos de corte -- Maduración de los quesos -- Aprovechamiento del suero -- Mantequilla -- Parte III. Tratamiento de la leche de cabra -- Diferencia entre las leche de oveja y cabra -- Parte IV. Tratamiento de la leche de la vaca -- Queso Cottage -- Queso de leche ácida -- Apéndices -- Direcciones comerciales. 
650 0 |9 4853  |a Ganado caprino 
650 4 |9 3640  |a Alimentos 
650 0 |9 4852  |a Ganado ovino 
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