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LEADER |
01294nam a22002417a 4500 |
003 |
WAA |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 rpa d |
020 |
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|a 8420008257
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040 |
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|a WAA
|c WAA
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041 |
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|a spa
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100 |
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|9 29192
|a Scholz, Wolfgang
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245 |
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|a Elaboración de quesos de oveja y de cabra /
|c Wolfgang Scholz
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250 |
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|a 1a.ed.
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260 |
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|a España :
|b Acribia,
|c 1997.
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300 |
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|a 145 p. ;
|b il.
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505 |
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|a Parte I. Fundamentos del tratamiento de la leche -- Consideraciones químicas -- Consideraciones microbiológicas -- Proteína de la leche -- Sustancias auxiliares en la transformación de la leche -- Clasificación de los quesos -- Parte II. Tratamiento de la leche de oveja -- Productos de leche acidificada -- Quesos frescos -- Quesos blandos -- Quesos madurados por mohos -- Quesos de corte -- Maduración de los quesos -- Aprovechamiento del suero -- Mantequilla -- Parte III. Tratamiento de la leche de cabra -- Diferencia entre las leche de oveja y cabra -- Parte IV. Tratamiento de la leche de la vaca -- Queso Cottage -- Queso de leche ácida -- Apéndices -- Direcciones comerciales.
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650 |
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0 |
|9 4853
|a Ganado caprino
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650 |
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4 |
|9 3640
|a Alimentos
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650 |
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0 |
|9 4852
|a Ganado ovino
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650 |
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0 |
|9 3674
|a Leche
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942 |
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|2 CDU
|c LIBRO
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999 |
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|c 18788
|d 18788
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