Elaboración de quesos de oveja y de cabra /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
España :
Acribia,
1997.
|
Edición: | 1a.ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- Parte I. Fundamentos del tratamiento de la leche
- Consideraciones químicas
- Consideraciones microbiológicas
- Proteína de la leche
- Sustancias auxiliares en la transformación de la leche
- Clasificación de los quesos
- Parte II. Tratamiento de la leche de oveja
- Productos de leche acidificada
- Quesos frescos
- Quesos blandos
- Quesos madurados por mohos
- Quesos de corte
- Maduración de los quesos
- Aprovechamiento del suero
- Mantequilla
- Parte III. Tratamiento de la leche de cabra
- Diferencia entre las leche de oveja y cabra
- Parte IV. Tratamiento de la leche de la vaca
- Queso Cottage
- Queso de leche ácida
- Apéndices
- Direcciones comerciales.