Elaboración de quesos de oveja y de cabra /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scholz, Wolfgang
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 1997.
Edición:1a.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Parte I. Fundamentos del tratamiento de la leche
  • Consideraciones químicas
  • Consideraciones microbiológicas
  • Proteína de la leche
  • Sustancias auxiliares en la transformación de la leche
  • Clasificación de los quesos
  • Parte II. Tratamiento de la leche de oveja
  • Productos de leche acidificada
  • Quesos frescos
  • Quesos blandos
  • Quesos madurados por mohos
  • Quesos de corte
  • Maduración de los quesos
  • Aprovechamiento del suero
  • Mantequilla
  • Parte III. Tratamiento de la leche de cabra
  • Diferencia entre las leche de oveja y cabra
  • Parte IV. Tratamiento de la leche de la vaca
  • Queso Cottage
  • Queso de leche ácida
  • Apéndices
  • Direcciones comerciales.