Producción de ganado bovino para carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Corva, Amílcar E. (Autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, 1991
Edición:1a ed.
Colección:Agronomía y veterinaria
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00963nam a22002654i 4500
001 18896
003 AR-VdUNRN
005 20250407074823.0
007 ta
008 240322s1991 ag o0 s|||||||||1 ||spa||
020 |a 9500230364 
040 |c AR-VdUNRN  |a AR-VdUNRN 
041 |a spa 
100 1 |9 29647  |a Corva, Amílcar E.  |e aut. 
245 1 0 |a Producción de ganado bovino para carne  |c / Amílcar E. Corva 
250 |a 1a ed. 
260 3 0 |a Buenos Aires :   |b El Ateneo,   |c 1991 
300 |a 274 p. :   |b fot. ;   |c 22 cm. 
490 |a Agronomía y veterinaria 
505 0 |a Campo e instalaciones -- La cría -- La invernada --La cabaña -- Manejo y alimentación del ganado en situaciones de emergencia. 
650 7 |a Agronomía  |9 100  |2 unescot 
650 7 |a Ganado vacuno  |9 3668 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 18896  |d 18896 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 636_200000000000000_C8191  |7 0  |9 26389  |a 09  |b 09  |d 2025-03-28  |e Donación  |l 0  |o 636.2 C8191  |p 10-08498  |r 2025-03-28  |w 2025-03-28  |y LIBRO