|
|
|
|
LEADER |
020410000a22002770004500 |
003 |
WAA |
005 |
20210612062803.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
t ag-|||||r|||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 5055
|d 5055
|
020 |
|
|
|a 8428324085
|
040 |
|
|
|c WAA
|a WAA
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Granados Pérez, Raquel
|9 15548
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología;
|n v.2. /
|c Raquel Granados Pérez y María del Carmen Villaverde Peris
|
250 |
|
|
|a 2a ed.; 3a reimpr.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Thompson Paraninfo,
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 365 p. :
|b tbls. ;
|c 24 cm.
|
505 |
|
|
|a • Indice. --Agradecimientos. Introducción. -- 1. Medios de cultivo. Clasificación y preparación. -- 2. Siembras. Cultivo de cepas.-- 3. Pruebas bioquímicas I. Metabolismo. Metabolismo hidrocarbonado.-- 4. Pruebas bioquímicas II. Metabolismo proteico. Catabolismo de proteínas. -- 5. Pruebas bioquímicas III. Enzimas. Pruebas enzimáticas. -- 6. Pruebas bioquímicas IV. Bacterias anaerobias. -- 7. Pruebas bioquímicas simultáneas. -- 8. Pruebas de sensibilidad antimicrobiana. -- 9. Toma de muestras: recogida, manejo y tratamiento. -- 10. Procesamiento de muestras. -- 11. Análisis microbiológico de las aguas. -- 12. Micología general: características generales. Clasificación. -- 13. Técnicas de identificación en micología general. -- 14. Parasitología: características generales. Clasificación. -- 15. Técnicas básicas en parasitología. Anexo I. API-10S. Soluciones.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología
|9 4607
|
700 |
1 |
|
|a Villaverde Peris, María del Carmen
|9 15549
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_000000000000000_G7624
|7 0
|9 12392
|a 01
|b 01
|c CART
|d 2018-05-09
|l 6
|o 579 G7624
|p 30-00094
|r 2023-04-04
|s 2023-02-07
|w 2018-05-09
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_000000000000000_G7624
|7 0
|9 12393
|a 01
|b 01
|c CART
|d 2018-05-09
|l 1
|o 579 G7624
|p 30-00095
|r 2022-09-09
|s 2022-09-07
|w 2018-05-09
|y LIBRO NPP
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|6 579_000000000000000_G7624
|7 0
|9 17690
|a 04
|b 04
|d 2019-02-08
|l 0
|o 579 G7624
|p 32-01998
|r 2019-02-08
|w 2019-02-08
|y LIBRO NPP
|