Producción de leche y elaboración de quesos de rumiantes menores : alianzas y asociaciones estratégicas, rol de la industria e investigación de mercados como herramientas potenciadoras del sector

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Catalano, R.
Otros Autores: González, C., Ruíz Mantecón, A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : UNCPBA, 1999
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02276nam a2200313Ia 4500
001 406
003 WAA
005 20190529062614.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 t ag-|||||r|||| 001 0 spa d
999 |c 5726  |d 5726 
040 |c WAA  |a WAA 
041 |a spa 
100 1 |a Catalano, R.  |9 5085 
245 1 0 |a Producción de leche y elaboración de quesos de rumiantes menores :   |b alianzas y asociaciones estratégicas, rol de la industria e investigación de mercados como herramientas potenciadoras del sector  |c R. Catalano, C. González y A. Ruíz Mantecón 
250 |a 1a. ed. 
260 3 |a Tandil :   |b UNCPBA,   |c 1999 
300 |a 119 p.  
505 |a Debilidades y fortalezas de la producción de leche ovina. Resultados de una caracterización -- Producción de leche caprina en el país. Situación actual, proyección y debilidades y fortalezas de la industria lechera -- Análisis global (Producción- Industrialización - Comercialización ) de la producción Ovina- caprina lechera -- Situación actual de la industria láctea ovina y caprina en España. Tipos de productos, estructuras de industrialización y mercados -- Debilidades y fortalezas de la industria lechera ovina -- Estrategias de la industria láctea bovina a mediano y largo plazo. Relación con el sector ovino y caprino lechero -- Investigación de mercados para la introducción de nuevos productos no tradicionales -- Hábitos en el consumo de quesos en sectores de NSE alto, en Buenos Aires y GBA -- Situación actual y perspectivas de la producción de leche con rumiantes menores en Uruguay -- Situación actual y perspectivas de la producción de leche y quesos con rumiantes menores en Chile -- Consignas para el análisis de la situación en el sector. Taller internacional de producción de leche y elaboración de quesos de rumiantes menores. 
650 0 4 |9 4784  |a Veterinaria 
650 0 4 |9 4852  |a Ganado ovino 
650 0 4 |9 4853  |a Ganado caprino 
650 0 4 |9 3396  |a Producción 
650 0 4 |9 3698  |a Producto lácteo 
700 1 |9 4561  |a González, C. 
700 1 |9 5086  |a Ruíz Mantecón, A.  
942 |2 CDU  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |6 636_000000000000000_3637_1_C3571  |7 0  |9 7089  |a 06  |b 06  |d 2017-12-12  |l 0  |o 636.3:637.1 C3571  |p 20-00603  |r 2017-12-12  |w 2017-12-12  |y LIBRO NPP