Producción de leche y elaboración de quesos de rumiantes menores : alianzas y asociaciones estratégicas, rol de la industria e investigación de mercados como herramientas potenciadoras del sector
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Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Tandil :
UNCPBA,
1999
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Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- Debilidades y fortalezas de la producción de leche ovina. Resultados de una caracterización
- Producción de leche caprina en el país. Situación actual, proyección y debilidades y fortalezas de la industria lechera
- Análisis global (Producción- Industrialización - Comercialización ) de la producción Ovina- caprina lechera
- Situación actual de la industria láctea ovina y caprina en España. Tipos de productos, estructuras de industrialización y mercados
- Debilidades y fortalezas de la industria lechera ovina
- Estrategias de la industria láctea bovina a mediano y largo plazo. Relación con el sector ovino y caprino lechero
- Investigación de mercados para la introducción de nuevos productos no tradicionales
- Hábitos en el consumo de quesos en sectores de NSE alto, en Buenos Aires y GBA
- Situación actual y perspectivas de la producción de leche con rumiantes menores en Uruguay
- Situación actual y perspectivas de la producción de leche y quesos con rumiantes menores en Chile
- Consignas para el análisis de la situación en el sector. Taller internacional de producción de leche y elaboración de quesos de rumiantes menores.