Producción de leche y elaboración de quesos de rumiantes menores : alianzas y asociaciones estratégicas, rol de la industria e investigación de mercados como herramientas potenciadoras del sector

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Catalano, R.
Otros Autores: González, C., Ruíz Mantecón, A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : UNCPBA, 1999
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Debilidades y fortalezas de la producción de leche ovina. Resultados de una caracterización
  • Producción de leche caprina en el país. Situación actual, proyección y debilidades y fortalezas de la industria lechera
  • Análisis global (Producción- Industrialización - Comercialización ) de la producción Ovina- caprina lechera
  • Situación actual de la industria láctea ovina y caprina en España. Tipos de productos, estructuras de industrialización y mercados
  • Debilidades y fortalezas de la industria lechera ovina
  • Estrategias de la industria láctea bovina a mediano y largo plazo. Relación con el sector ovino y caprino lechero
  • Investigación de mercados para la introducción de nuevos productos no tradicionales
  • Hábitos en el consumo de quesos en sectores de NSE alto, en Buenos Aires y GBA
  • Situación actual y perspectivas de la producción de leche con rumiantes menores en Uruguay
  • Situación actual y perspectivas de la producción de leche y quesos con rumiantes menores en Chile
  • Consignas para el análisis de la situación en el sector. Taller internacional de producción de leche y elaboración de quesos de rumiantes menores.