La cuestión alimentaria y el proceso de acumulación en la Argentina desde mediados de los años '70

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pastore, Rodolfo
Autor Corporativo: Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios Avanzados
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: s.l. s.e. s.f.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00802nam a22002770a 4500
001 PT937
003 AR-LpoUNG
005 20210202002223.0
008 191001suuuu||||ec |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 |a spa 
082 0 |a 338 293 
100 1 |a Pastore, Rodolfo 
245 1 3 |a La cuestión alimentaria y el proceso de acumulación en la Argentina desde mediados de los años '70 
260 |a s.l.  |b s.e.  |c s.f. 
300 |a 205 p. :  |b tbls. 
505 0 |a Trabajo dactilografiado 
650 4 |a AGROINDUSTRIA 
650 4 |a INDUSTRIA 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 4 |a PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS 
651 4 |a Argentina 
710 2 |a Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios Avanzados 
905 |a 937 
942 |c LIB 
999 |c 55452  |d 55452