DIAETA Vol. 38, no. 170, 2020

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas, 2020.
Acceso en línea:Sitio de la Revista
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01508cas a22001814a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20221117164659.0
008 c2020 ag |r|por||||||0| ||spa|d
022 |a 18527337 
040 |a UCES  |c UCES 
082 |a 613.2 
245 1 0 |a DIAETA Vol. 38, no. 170, 2020 
260 |a Buenos Aires :  |b Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas,   |c 2020. 
362 0 |a Vol. 38, no. 170 (2020) 
505 0 |a  Calidad de la dieta según el Índice de Alimentación Saludable: Análisis en la población adulta de la ciudad de Rosario, Argentina / Zapata, M.E., Moratal, I.L., López, L.B. -- Una mirada de la alimentación: análisis cualitativo de comidas de la patagonia argentina / Nin, D.A., Salomone, A., Franco, M.L., Inestal, A.S., Arzamendia, Y., Bruveris, A.P., Bruveris,B.B. -- La dieta libre de gluten, ¿se diferencia de la alimentación general?: Estudio comparativo entre niños celíacos y no celíacos / Wright, R.A., Martínez, P., Karol, A. -- Trayectorias y dinámicas alimentarias de adultos/as mayores: la alimentación como relato de vida / Abraham, M.D., Huergo, J., Butinof, M. -- Hábitos de salud de estudiantes del primer año del Profesorado y Licenciatura de Educación Inicial de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional del Nordeste, Chaco, Argentina / Ferrero, L., Stein, M. 
856 |u http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1852-733720200001&lng=es&nrm=iso  |y Sitio de la Revista 
942 |c CR  |2 ddc 
999 |c 51950  |d 51950