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LEADER |
02918cam a2200385 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s1986 sp d||||r|||||||| ||spa d |
999 |
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|c 5315
|d 5315
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020 |
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|a 8475920810
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040 |
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|a UCES
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082 |
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|a 612.399
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100 |
1 |
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|a Rozo, Camilo
|9 11620
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245 |
1 |
0 |
|a Vitaminas : agentes nutritivos y terapéuticos
|b agentes nutritivos y terapéuticos /
|c Camilo Rozo, Miguel Mamone.
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260 |
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|a Barcelona :
|b Doyma,
|c c1986.
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300 |
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|a 402 p. :
|b il.; gráfs.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliograficas
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505 |
2 |
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|a Deficiencia vitamínicas en América Latina y el aribe – Estado nutricional de la población colombiana – Principios y aplicaciones de los hallazgos en encuestas nutricionales – Déficit subclínicos de vitaminas en grupos de diferentes edad – Concepto de deficiencias límite de vitaminas – La deficiencia de vitamina a como factor de anemia nutricional – Posibilidades de enriquecimiento del azúcar con micronutrientes en México – Deficiencia de hierro en América Latina. Causas y prevención – Efecto de la vitamina A sobre la agudeza visual – Metabolismo y función del ácido ascórbico y sus metabolitos – La vitamina C y el tabaco: mayores requerimientos de los fumadores -- Vitamina C y capacidad física de trabajo – Papel del ácido ascórbico en l biodisponibilidad del hierro en alimentos infantiles – El papel de la vitamina C en la mejora de la situación crítica del equilibrio de hierro en las mujeres – Propiedades analgésicas y antiinflamatorias de las vitaminas – Requerimientos vitamínicos – La vitamina B6 y el síndrome premenstrual – Aspecto del metabolismo de la vitamina A sobre el epitelio sensitivo (oído interno, bulbo olfatorio, glándula pineal) – Interacción fármacos-vitaminas – Oxidación, monosustitución y síntesis industrial del ácido ascórbico. Revisión – Función antioxidante del ácido L-ascórbico en tecnología de alimentos – El ácido ascórbico como mejorador de la harina y el pan – Uso del ácido ascórbico en el mejoramiento de la calidad de la pasta – La vitamina C: un modulador de los mecanismos de defensa del huésped. Reseña – Causas del cáncer gástrico y esofágico. Posible enfoque a su prevención mediante el uso de la vitamina C – Deficiencia de vitamina C en el estado de São Paulo, Brasil.
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650 |
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4 |
|a SALUD
|9 1291
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650 |
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4 |
|a NUTRICION
|9 3904
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650 |
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4 |
|a METABOLISMO
|9 4478
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650 |
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4 |
|a VITAMINAS
|9 4479
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650 |
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4 |
|a FARMACOLOGIA
|9 7771
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650 |
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4 |
|a VITAMINA A
|9 7470
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650 |
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4 |
|a HIERRO
|9 11621
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650 |
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4 |
|a ACIDO ASCORBICO
|9 11622
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650 |
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4 |
|a VITAMINA B 6
|9 11623
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650 |
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4 |
|a Vitamina C
|9 11624
|
650 |
|
4 |
|9 2325
|a TABACO
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651 |
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4 |
|9 34
|a AMERICA LATINA
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651 |
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4 |
|a BRASIL
|9 253
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651 |
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4 |
|9 255
|a MEXICO
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651 |
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4 |
|a CARIBE
|9 1505
|
651 |
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4 |
|a COLOMBIA
|9 1652
|
700 |
1 |
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|a Mamone, Miguel
|9 11625
|
942 |
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|c LIB
|2 ddc
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