|
|
|
|
LEADER |
01894cam a2200361 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s1988 sp ad|||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 5328
|d 5328
|
020 |
|
|
|a 8486843006
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 613.21
|
100 |
1 |
|
|a Mataix Verdú, Francisco José
|9 11645
|
245 |
1 |
0 |
|a El aceite de oliva :
|b bases para el futuro /
|c Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz; colaboradores: Mariano Mañas Almendros, Jesús Rodríguez Huertas, María López-Jurado Romero de la Cruz.
|
260 |
|
|
|a Jaen :
|b Diputación Provincial. Patronato de Promoción Provincial,
|c 1988.
|
300 |
|
|
|a 109 p. :
|b il., gráfs.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliograficas
|
505 |
2 |
|
|a I. Aspectos estructurales y funcionales de los lípidos – 1. Principales tipos de lípidos. Estructura y función – 2. Digestión y absorción de los lípidos – 3. Lipoproteínas – 4. Membranas biológicas – II. Visión actual de los aspectos nutritivos y el valor terapéutico del aceite de oliva – 1. Apuntes históricos – 2. Tipos y distribución geográfica – 3. Composición del aceite de oliva – 4. Aspectos nutritivos y terapéuticos – 5. Alteraciones en las propiedades del aceite de oliva por los procesos térmicos.
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1428
|
650 |
|
4 |
|a PROTEINAS
|9 4470
|
650 |
|
4 |
|a LIPIDOS
|9 4472
|
650 |
|
4 |
|a DIGESTION
|9 4477
|
650 |
|
4 |
|a COLESTEROL
|9 5524
|
650 |
|
4 |
|a DISTRIBUCION GEOGRAFICA
|9 11646
|
650 |
|
4 |
|a ACEITE DE OLIVA
|9 7953
|
650 |
|
4 |
|a ACEITES VEGETALES
|9 9226
|
650 |
|
4 |
|a ACEITES Y GRASAS
|9 11637
|
651 |
|
4 |
|a ESPAÑA
|9 471
|
700 |
1 |
|
|a Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
|9 11647
|
700 |
1 |
|
|a Mañas Almendros, Mariano
|9 46805
|e col.
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez Huertas, Jesús
|9 46806
|e col.
|
700 |
|
|
|a López-Jurado Romero de la Cruz, María
|9 46807
|e col.
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|