LEADER 01894cam a2200361 a 4500
003 UCESARGENTINA
008 s1988 sp ad|||r|||||||1 ||spa d
999 |c 5328  |d 5328 
020 |a 8486843006 
040 |a UCES 
082 |a 613.21 
100 1 |a Mataix Verdú, Francisco José  |9 11645 
245 1 0 |a El aceite de oliva :   |b bases para el futuro /   |c Francisco José Mataix Verdú, Emilio Martínez de Victoria Muñoz; colaboradores: Mariano Mañas Almendros, Jesús Rodríguez Huertas, María López-Jurado Romero de la Cruz. 
260 |a Jaen :   |b Diputación Provincial. Patronato de Promoción Provincial,   |c 1988. 
300 |a 109 p. :   |b il., gráfs. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
505 2 |a I. Aspectos estructurales y funcionales de los lípidos – 1. Principales tipos de lípidos. Estructura y función – 2. Digestión y absorción de los lípidos – 3. Lipoproteínas – 4. Membranas biológicas – II. Visión actual de los aspectos nutritivos y el valor terapéutico del aceite de oliva – 1. Apuntes históricos – 2. Tipos y distribución geográfica – 3. Composición del aceite de oliva – 4. Aspectos nutritivos y terapéuticos – 5. Alteraciones en las propiedades del aceite de oliva por los procesos térmicos. 
650 4 |a NUTRICION  |9 3904 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1428 
650 4 |a PROTEINAS  |9 4470 
650 4 |a LIPIDOS  |9 4472 
650 4 |a DIGESTION  |9 4477 
650 4 |a COLESTEROL  |9 5524 
650 4 |a DISTRIBUCION GEOGRAFICA  |9 11646 
650 4 |a ACEITE DE OLIVA  |9 7953 
650 4 |a ACEITES VEGETALES  |9 9226 
650 4 |a ACEITES Y GRASAS  |9 11637 
651 4 |a ESPAÑA  |9 471 
700 1 |a Martínez de Victoria Muñoz, Emilio  |9 11647 
700 1 |a Mañas Almendros, Mariano   |9 46805  |e col. 
700 1 |a Rodríguez Huertas, Jesús  |9 46806  |e col. 
700 |a López-Jurado Romero de la Cruz, María  |9 46807  |e col. 
942 |c LIB  |2 ddc