|
|
|
|
LEADER |
01678cam a2200385 a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
008 |
s2003 cl a||||r|||||||1 ||spa d |
999 |
|
|
|c 8342
|d 8342
|
040 |
|
|
|a UCES
|
082 |
|
|
|a 613.25
|
110 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Santiago de Chile)
|c |Santiago de Chile
|9 38784
|
245 |
1 |
0 |
|a Educación en alimentación y nutrición para la enseñanza básica /
|c [Organización de laas Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Ministerio de Educación; Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos].
|
260 |
|
|
|a Santiago de Chile :
|b FAO
|
260 |
|
|
|b INTA,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 140 p. :
|b il.
|
505 |
2 |
|
|a 1. Alimentos saludables – 2. Necesidades nutricionales – 3. Nutrición y salud – 4. Alimentos sanos y seguros – 5. Seguridad alimentaria familiar.
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|9 3904
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION
|9 4643
|
650 |
|
4 |
|a EDUCACION
|9 531
|
650 |
|
4 |
|a GUIAS ALIMENTARIAS
|9 18010
|
650 |
|
4 |
|a NECESIDADES NUTRICIONALES
|9 11855
|
650 |
|
4 |
|a ETIQUETADO NUTRICIONAL
|9 18011
|
650 |
|
4 |
|a SALUD
|9 1291
|
650 |
|
4 |
|a ESTADO NUTRICIONAL
|9 7100
|
650 |
|
4 |
|a ENFERMEDADES
|9 3490
|
650 |
|
4 |
|a CONDUCTA ALIMENTARIA
|9 10878
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS SALUDABLES
|9 18012
|
650 |
|
4 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|9 11868
|
650 |
|
4 |
|a POLITICA ALIMENTARIA
|9 9073
|
650 |
|
4 |
|a ETAs: Enfermedades de transmisión alimentaria
|9 18013
|
650 |
|
|
|9 38766
|a MEDICINA
|
651 |
|
4 |
|a CHILE
|9 32
|
710 |
|
|
|a Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Santiago de Chile)
|c Santiago de Chile
|9 18014
|
710 |
2 |
|
|a Chile. Ministerio de Educación
|9 46864
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|