Educación en alimentación y nutrición para la enseñanza básica /
Autores Corporativos: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Santiago de Chile), Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (Santiago de Chile), Chile. Ministerio de Educación |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Santiago de Chile :
FAO
2003.
INTA, |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La escuela como tribuna alimentaria : [aprendiendo a comer y a mantenerse saludable] /
por: Musmanno, Elena
Publicado: (2002) -
Nutrición del niño sano /
por: Lorenzo, Jessica
Publicado: (2015) -
Guías alimentarias para la población Argentina : manual de multiplicadores /
por: Lema, Silvia N.
Publicado: (2010) -
Alimentación y dietoterapia (nutrición aplicada en la salud y la enfermedad) /
por: Cervera, Pilar
Publicado: (2004) - Jornadas sobre alimentación saludable / INTI.