|
|
|
|
LEADER |
01025nam a22002657a 4500 |
003 |
AR-FvUNAJ |
005 |
20211207152353.0 |
008 |
181130b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
999 |
|
|
|c 4474
|d 4474
|
020 |
|
|
|a 978-92-5-306794-7
|
040 |
|
|
|c AR-FvUNAJ
|
082 |
1 |
4 |
|2 14
|a 636.4
|
110 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
|9 6961
|
245 |
0 |
0 |
|a Buenas prácticas pecuarias para la producción y comercialización porcina familiar /
|c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 275 p.
|
650 |
2 |
7 |
|2 Agrovoc
|9 6592
|a BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
|
650 |
2 |
7 |
|2 Agrovoc
|
650 |
2 |
7 |
|2 Agrovoc
|9 6906
|a CERDO
|
650 |
2 |
7 |
|2 Agrovoc
|9 3919
|a PRODUCCION ANIMAL
|
650 |
2 |
7 |
|2 Agrovoc
|9 6579
|a NUTRICION ANIMAL
|
650 |
2 |
7 |
|2 Agrovoc
|9 779
|a MEDIO AMBIENTE
|
650 |
2 |
7 |
|2 Agrovoc
|9 2087
|a SALUD LABORAL
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
980 |
|
|
|8 20072
|g Regueira
|