Buenas prácticas pecuarias para la producción y comercialización porcina familiar /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Buenos Aires : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2012
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01025nam a22002657a 4500
003 AR-FvUNAJ
005 20211207152353.0
008 181130b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 4474  |d 4474 
020 |a 978-92-5-306794-7 
040 |c AR-FvUNAJ 
082 1 4 |2 14  |a 636.4 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura  |9 6961 
245 0 0 |a Buenas prácticas pecuarias para la producción y comercialización porcina familiar /  |c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
260 |a Buenos Aires :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 2012 
300 |a 275 p. 
650 2 7 |2 Agrovoc  |9 6592  |a BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS 
650 2 7 |2 Agrovoc 
650 2 7 |2 Agrovoc  |9 6906  |a CERDO 
650 2 7 |2 Agrovoc  |9 3919  |a PRODUCCION ANIMAL 
650 2 7 |2 Agrovoc  |9 6579  |a NUTRICION ANIMAL 
650 2 7 |2 Agrovoc  |9 779  |a MEDIO AMBIENTE 
650 2 7 |2 Agrovoc  |9 2087  |a SALUD LABORAL 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
980 |8 20072  |g  Regueira