Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos. : manual de la International Association of Milk, Food, and Environmental Sanitarians.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud. OPS
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Washington : OPS, 1978
Edición:2.ed.
Colección:Publicación científica / Organización Panamericana de la Salud ; no.367
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00875nam a2200253ua 4500
001 0086
005 20170929104607.0
008 000000s1978 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
245 1 0 |a Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos. :  |b manual de la International Association of Milk, Food, and Environmental Sanitarians.  
250 |a 2.ed. 
260 |a Washington :  |b OPS,  |c 1978 
490 0 |a Publicación científica / Organización Panamericana de la Salud ;  |v no.367 
500 |a Fotocopia.  
590 |a Signatura: 614.3 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS 
650 4 |a CONTAMINACION 
650 4 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud. OPS.  
905 |a m 
907 |a texto 
908 |a IN 
999 |c 17875  |d 30589