Evaluación de ciertos aditivos alimentarios.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO/OMS. OMS
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1976
Colección:Serie de informes técnicos.OMS;no.599 : Colección FAO: Alimentación y nutrición;no.1
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00679nam a2200229ua 4500
001 0094
005 20170929104607.0
008 000000s1976 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
245 1 0 |a Evaluación de ciertos aditivos alimentarios.  
260 |a Ginebra :  |b Organización Mundial de la Salud,  |c 1976 
490 0 |a Serie de informes técnicos.OMS;no.599 : Colección FAO: Alimentación y nutrición;no.1 
500 |a Fotocopia.  
590 |a Signatura: 614.3 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
650 4 |a TOXICIDAD 
710 2 |a FAO/OMS. OMS.  
905 |a m 
907 |a texto 
908 |a IN 
999 |c 17883  |d 30597