Alimentos y racionamiento.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1995
Colección:Zootecnia : bases de producción animal / Carlos Buxadé Carbó, coordinador y director ; T. III
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00621nam a2200205ua 4500
001 2917
005 20170929105043.0
008 000000s1995 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-7114-565-0 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
245 1 0 |a Alimentos y racionamiento.  
260 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 1995 
490 0 |a Zootecnia : bases de producción animal / Carlos Buxadé Carbó, coordinador y director ;  |v T. III 
590 |a Signatura: 636 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 4 |a Producción animal 
650 4 |a Alimentos para animales 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 20611  |d 33325