Alimentos. : Introducción técnica y seguridad.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: MEDIN, Roxana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : ET, 2003
Edición:2.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00583nam a2200217ua 4500
001 4258
005 20170929105238.0
008 000000s2003 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 987-9473-21-3 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a MEDIN, Roxana 
245 1 0 |a Alimentos. :  |b Introducción técnica y seguridad.  
250 |a 2.ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b ET,  |c 2003 
500 |a Compra-Feria del Libro 2004.  
590 |a Signatura: 664 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a AGUA 
905 |a m 
999 |c 22010  |d 34724