Alimentos. : Introducción técnica y seguridad.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
ET,
2003
|
Edición: | 2.ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00583nam a2200217ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4258 | ||
005 | 20170929105238.0 | ||
008 | 000000s2003 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 987-9473-21-3 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a MEDIN, Roxana | |
245 | 1 | 0 | |a Alimentos. : |b Introducción técnica y seguridad. |
250 | |a 2.ed. | ||
260 | |a Buenos Aires : |b ET, |c 2003 | ||
500 | |a Compra-Feria del Libro 2004. | ||
590 | |a Signatura: 664 | ||
504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
650 | 4 | |a ALIMENTOS | |
650 | 4 | |a AGUA | |
905 | |a m | ||
999 | |c 22010 |d 34724 |