Alimentos. : Introducción técnica y seguridad.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
ET,
2003
|
Edición: | 2.ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Search Result 1
Search Result 2
Search Result 3
Search Result 4
por Medin, Roxana
Publicado 2016
Publicado 2016
Aportado por:
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA)
Libro electrónico
Search Result 5
Search Result 6
Search Result 7
por Medin, Roxana
Publicado 2011
Publicado 2011
Aportado por:
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA)
Libro electrónico
Search Result 8
Search Result 9
por Medin, Roxana; Medin, Silvina
Publicado 2007
Publicado 2007
Aportado por:
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA)
Libro
Search Result 10
Search Result 11
por Medin, Roxana; Medin, Silvina
Publicado 2002
Publicado 2002
Aportado por:
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA)
Libro
Search Result 12
Search Result 13
Search Result 14
Search Result 15
Search Result 16
Search Result 17
Search Result 18