El cultivo de cebada y la producción de malta oportunidades para la articulación de la agroindustria con la investigación científica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados Alberto Soriano, Jornada de Actualización en Cebada Cervecera Buenos Aires, AR
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Editorial de la Facultad de Agronomía 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02337nam a2200661 a 4500
001 BIBUN013210
008 060407s2003 ag ||||| |||| 10| 0 spa d
710 2 |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados Alberto Soriano  |9 20669 
111 0 |a Jornada de Actualización en Cebada Cervecera  |d 30-31 de oct. 2003:  |c Buenos Aires, AR)  |9 20670 
245 0 0 |a El cultivo de cebada y la producción de malta  |b oportunidades para la articulación de la agroindustria con la investigación científica 
260 |a Buenos Aires  |b Editorial de la Facultad de Agronomía  |c 2003 
300 |a pág. irreg.  |b il. 
650 0 |a INDUSTRIA CERVECERA  |9 939 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA FERMENTACION  |9 940 
650 0 |a INDUSTRIA DE BEBIDAS  |9 941 
650 0 |a CEBADA CERVECERA  |9 942 
650 0 |a MALTA [PRODUCTO]  |9 943 
650 0 |a MOSTO DE CERVEZA  |9 944 
650 0 |a FERMENTACION ALCOHOLICA  |9 945 
650 0 |a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS  |9 7 
901 |a 013806 
902 |a r 
903 |a 20060407 
903 |a 20170512 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a REUNION 
908 |a IMPRESO 
924 |a El cultivo de cebada y la producción de malta  |s oportunidades para la articulación de la agroindustria con la investigación científica  |t El cultivo de cebada y la producción de malta 
940 |n Jornada de Actualización en Cebada Cervecera  |s x1 
941 |a Buenos Aires  |l Buenos Aires  |p AR 
911 |a 30-31 de oct. 2003 
945 |a 2003 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a INDUSTRIA CERVECERA 
965 |a INDUSTRIA DE LA FERMENTACION 
965 |a INDUSTRIA DE BEBIDAS 
965 |a CEBADA CERVECERA 
965 |a MALTA [PRODUCTO] 
965 |a MOSTO DE CERVEZA 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
965 |a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 
976 |a AAG 
977 |a 016354 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
943 |f org.  |l Buenos Aires  |n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados Alberto Soriano  |p AR  |s FAUBA 
947 |e Editorial de la Facultad de Agronomía  |l Buenos Aires 
915 |e pág. irreg.  |i il. 
975 |c 633.1  |l JOR  |z 2003 
942 0 0 |c CONGR14D 
999 |c 10569  |d 10569 
090 |a 633.1 JOR