Presencia de bacterias del grupo flat - sour en azucares de uso industrial

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maclean, Alejandro J.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1972
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01666ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN015181
008 061122s1972 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Maclean, Alejandro J.  |9 22660 
245 0 0 |a Presencia de bacterias del grupo flat - sour en azucares de uso industrial 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1972. 
260 |c 1972 
300 |a 20 p. 
650 0 |a BACTERIA  |9 607 
650 0 |a BACILLUS STEAROTHERMOPHILUS  |9 22661 
650 0 |a BACILLUS  |9 12187 
650 0 |a BACILLACEAE  |9 22662 
650 0 |a AZUCARES  |9 8925 
650 0 |a MICROBIOLOGIA  |9 36 
901 |a 015975 
902 |a t 
903 |a 20061122 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Presencia de bacterias del grupo flat - sour en azucares de uso industrial  |t Presencia de bacterias del grupo flat - sour en azucares de uso industrial 
928 |a Maclean  |b Alejandro J. 
945 |a 1972 
950 |a es 
965 |a BACTERIA 
965 |a BACILLUS STEAROTHERMOPHILUS 
965 |a BACILLUS 
965 |a BACILLACEAE 
965 |a AZUCARES 
965 |a MICROBIOLOGIA 
976 |a AAG 
977 |a 018167s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 20 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1972  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.576.8  |l MAC 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 12069  |d 12069 
090 |a T.I.576.8 MAC