|
|
|
|
LEADER |
01666ntm a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN015181 |
008 |
061122s1972 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Maclean, Alejandro J.
|9 22660
|
245 |
0 |
0 |
|a Presencia de bacterias del grupo flat - sour en azucares de uso industrial
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1972.
|
260 |
|
|
|c 1972
|
300 |
|
|
|a 20 p.
|
650 |
|
0 |
|a BACTERIA
|9 607
|
650 |
|
0 |
|a BACILLUS STEAROTHERMOPHILUS
|9 22661
|
650 |
|
0 |
|a BACILLUS
|9 12187
|
650 |
|
0 |
|a BACILLACEAE
|9 22662
|
650 |
|
0 |
|a AZUCARES
|9 8925
|
650 |
|
0 |
|a MICROBIOLOGIA
|9 36
|
901 |
|
|
|a 015975
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20061122
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Presencia de bacterias del grupo flat - sour en azucares de uso industrial
|t Presencia de bacterias del grupo flat - sour en azucares de uso industrial
|
928 |
|
|
|a Maclean
|b Alejandro J.
|
945 |
|
|
|a 1972
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a BACTERIA
|
965 |
|
|
|a BACILLUS STEAROTHERMOPHILUS
|
965 |
|
|
|a BACILLUS
|
965 |
|
|
|a BACILLACEAE
|
965 |
|
|
|a AZUCARES
|
965 |
|
|
|a MICROBIOLOGIA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 018167s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 20 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1972
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FAV
|
975 |
|
|
|c T.I.576.8
|l MAC
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 12069
|d 12069
|
090 |
|
|
|a T.I.576.8 MAC
|