|
|
|
|
LEADER |
01619ntm a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN017629 |
008 |
070802s1985 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Frati, Rafael Mario
|9 25566
|
700 |
1 |
|
|a Morales Ponce, Carlos A.
|9 25567
|
245 |
0 |
0 |
|a Jojoba en la Argentina
|b su cultivo, aspectos de mejoramiento y fenología
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1985.
|
260 |
|
|
|c 1985
|
300 |
|
|
|a pág. irreg.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a JOJOBA
|9 3897
|
650 |
|
0 |
|a SIMMONDSIA CHINENSIS
|9 3898
|
650 |
|
0 |
|a CULTIVOS
|9 513
|
650 |
|
0 |
|a FITOMEJORAMIENTO
|9 117
|
650 |
|
0 |
|a FENOLOGIA
|9 510
|
901 |
|
|
|a 018463
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20070802
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Jojoba en la Argentina
|s su cultivo, aspectos de mejoramiento y fenología
|t Jojoba en la Argentina
|
928 |
|
|
|a Frati
|b Rafael Mario
|
928 |
|
|
|a Morales Ponce
|b Carlos A.
|
945 |
|
|
|a 1985
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a JOJOBA
|
965 |
|
|
|a SIMMONDSIA CHINENSIS
|
965 |
|
|
|a CULTIVOS
|
965 |
|
|
|a FITOMEJORAMIENTO
|
965 |
|
|
|a FENOLOGIA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 020634s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e pág. irreg.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1985
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.633.85
|l FRA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 14261
|d 14261
|
090 |
|
|
|a T.I.633.85 FRA
|