Claves de la viticultura de calidad nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez de Toda Fernández, Fernando
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid Mundi-Prensa c2007
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01446nam a2200529 a 4500
001 BIBUN019919
008 080603s 2007ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9788484763277 
100 1 |a Martínez de Toda Fernández, Fernando  |9 27240 
245 0 0 |a Claves de la viticultura de calidad  |b nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo 
260 |a Madrid  |b Mundi-Prensa  |c c2007 
300 |a 214 p.  |b il. 
650 0 |a VITICULTURA  |9 736 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
901 |a 020880 
902 |a m 
903 |a 20080603 
903 |a 20080603 
904 |a OK 
904 |a DOCUSPIDE08 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-84-8476-327-7 
924 |a Claves de la viticultura de calidad  |s nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo  |t Claves de la viticultura de calidad 
928 |a Martínez de Toda Fernández  |b Fernando 
945 |a c2007 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a VITICULTURA 
965 |a TECNOLOGIA 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 022241 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e Mundi-Prensa  |l Madrid 
915 |e 214 p.  |i il. 
975 |c 634.8  |l MAR c  |z c2007 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 15518  |d 15518 
090 |a 634.8 MAR c