|
|
|
|
| LEADER |
02810nam a2200793 a 4500 |
| 001 |
BIBUN021813 |
| 008 |
090227s2008 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9789253059768
|
| 710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Alimentación y Nutrición. Servicio de Calidad de los Alimentos y Normas Alimentarias
|9 28950
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Manual de inspección de los alimentos basada en el riesgo
|
| 260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OIEA
|c 2008
|
| 300 |
|
|
|a 84 p.
|
| 490 |
0 |
|
|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|v 89
|
| 650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
| 650 |
|
0 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 9645
|
| 650 |
|
0 |
|9 14970
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|
| 650 |
|
0 |
|a INSPECCION DE ALIMENTOS
|9 26872
|
| 650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
| 650 |
|
0 |
|a ALMACENAMIENTO
|9 69
|
| 650 |
|
0 |
|a TRANSPORTE
|9 8345
|
| 650 |
|
0 |
|a CADENA DE FRIO
|9 18615
|
| 856 |
|
|
|i En internet: http://www.fao.org/docrep/011/i0096s/i0096s00.htm
|u http://www.fao.org/docrep/011/i0096s/i0096s00.htm
|
| 901 |
|
|
|a 022193
|
| 902 |
|
|
|a m
|
| 903 |
|
|
|a 20090227
|
| 903 |
|
|
|a 20090303
|
| 903 |
|
|
|a 20090303
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 906 |
|
|
|a s
|
| 907 |
|
|
|a TEXTO
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 908 |
|
|
|a EN LINEA
|
| 910 |
|
|
|a 978-92-5-305976-8
|
| 912 |
|
|
|a 89
|
| 924 |
|
|
|a Manual de inspección de los alimentos basada en el riesgo
|t Manual de inspección de los alimentos basada en el riesgo
|
| 929 |
|
|
|f ed.
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Alimentación y Nutrición. Servicio de Calidad de los Alimentos y Normas Alimentarias
|p IT
|s FAO. ESNS
|
| 936 |
|
|
|t Estudio FAO Alimentación y Nutrición
|
| 939 |
|
|
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
|
| 945 |
|
|
|a 2008
|
| 948 |
|
|
|a IT
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
| 965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a PROTECCION DEL CONSUMIDOR
|
| 965 |
|
|
|a INSPECCION DE ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a ALMACENAMIENTO
|
| 965 |
|
|
|a TRANSPORTE
|
| 965 |
|
|
|a CADENA DE FRIO
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 023035
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 900 |
|
|
|a http://www.fao.org/docrep/011/i0096s/i0096s00.htm
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 917 |
|
|
|a SS
|
| 947 |
|
|
|e FAO
|l Roma
|
| 947 |
|
|
|e OIEA
|
| 915 |
|
|
|e 84 p.
|
| 975 |
|
|
|c 613.2
|l SER
|z 2008
|
| 942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
| 942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
| 999 |
|
|
|c 16482
|d 16482
|
| 090 |
|
|
|a 613.2 SER
|
| 830 |
|
|
|a Estudio FAO Alimentación y Nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 64999
|