Formulación de raciones métodos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galdón, Luis María
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1979
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01422ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023376
008 091118s1979 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Galdón, Luis María  |9 30334 
245 0 0 |a Formulación de raciones  |b métodos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1979. 
260 |c 1979 
300 |a 36 p.  |b tbls. 
650 0 |a AVICULTURA  |9 1379 
650 0 |a RACIONES  |9 818 
650 0 |a ALIMENTACION  |9 1208 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
901 |a 023974 
902 |a t 
903 |a 20091118 
903 |a 20091118 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Formulación de raciones  |s métodos  |t Formulación de raciones 
928 |a Galdón  |b Luis María 
945 |a 1979 
950 |a es 
965 |a AVICULTURA 
965 |a RACIONES 
965 |a ALIMENTACION 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
976 |a AAG 
977 |a 024398s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 36 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1979  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.5  |l GAL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17521  |d 17521 
090 |a T.I.636.5 GAL