Producción de conejos para carne

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galvagno, Ricardo L.
Otros Autores: Peirano, Roberto P. (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1971?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01687ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023415
008 091124s [197ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Galvagno, Ricardo L.  |9 30376 
700 1 |a Peirano, Roberto P.   |e consult.  |9 17855 
245 0 0 |a Producción de conejos para carne 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1971?]. 
260 |c [1971?] 
300 |a 24 p.  |b grafs. 
650 0 |a CONEJO [ORYCTOLAGUS]  |9 816 
650 0 |a RAZAS [ANIMALES]  |9 5220 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a REPRODUCCION SEXUAL  |9 444 
650 0 |a COMERCIO  |9 2661 
901 |a 024014 
902 |a t 
903 |a 20091124 
903 |a 20091203 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Producción de conejos para carne  |t Producción de conejos para carne 
928 |a Galvagno  |b Ricardo L. 
928 |a Peirano  |b Roberto P.  |f consult. 
945 |a [1971?] 
950 |a es 
965 |a CONEJO [ORYCTOLAGUS] 
965 |a RAZAS [ANIMALES] 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a REPRODUCCION SEXUAL 
965 |a COMERCIO 
976 |a AAG 
977 |a 024439s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 24 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1971?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.636.92  |l GAL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17560  |d 17560 
090 |a T.I.636.92 GAL