La mecanización en quesería

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Vidal, Eduardo O.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1972
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01519ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023521
008 091218s1972 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a González Vidal, Eduardo O.  |9 16616 
245 0 0 |a La mecanización en quesería 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1972. 
260 |c 1972 
300 |a 25 p.  |b grafs. 
650 0 |a QUESO ELABORADO  |9 9911 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 6587 
650 0 |a INDUSTRIALIZACION  |9 1214 
650 0 |a EQUIPO  |9 20 
901 |a 24122 
902 |a t 
903 |a 20091218 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La mecanización en quesería  |t La mecanización en quesería 
928 |a González Vidal  |b Eduardo O. 
945 |a 1972 
950 |a es 
965 |a QUESO ELABORADO 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a ALIMENTOS PROCESADOS 
965 |a INDUSTRIALIZACION 
965 |a EQUIPO 
976 |a AAG 
977 |a 024553s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 25 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1972  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.637.3  |l GON m 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17665  |d 17665 
090 |a T.I.637.3 GON m