Los alimentos peleteados en el racionamiento de las aves

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Klein, Gustavo Alberto
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1972
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01606ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023566
008 091229s1972 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Klein, Gustavo Alberto  |9 30635 
245 0 0 |a Los alimentos peleteados en el racionamiento de las aves 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1972. 
260 |c 1972 
300 |a 25 p.  |b grafs. 
650 0 |a AVES DE CORRAL  |9 817 
650 0 |a GRANULOS COMPRIMIDOS  |9 9258 
650 0 |a PILDORACION  |9 25742 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a RACIONES  |9 818 
901 |a 24167 
902 |a t 
903 |a 20091229 
903 |a 20091229 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Los alimentos peleteados en el racionamiento de las aves  |t Los alimentos peleteados en el racionamiento de las aves 
928 |a Klein  |b Gustavo Alberto 
945 |a 1972 
950 |a es 
965 |a AVES DE CORRAL 
965 |a GRANULOS COMPRIMIDOS 
965 |a PILDORACION 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a RACIONES 
976 |a AAG 
977 |a 024598s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 25 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1972  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.636.5  |l KLE 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17710  |d 17710 
090 |a T.I.636.5 KLE