Elaboración vínica a partir de mosto concentrado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cardini, Luis J.
Otros Autores: Garat, Gustavo Héctor, Mársico, Dante Floreal (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1983
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01735ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN023888
008 100319s1983 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Cardini, Luis J.  |9 30933 
700 1 |a Garat, Gustavo Héctor  |9 30934 
700 1 |a Mársico, Dante Floreal   |e cons.  |9 12873 
245 0 0 |a Elaboración vínica a partir de mosto concentrado 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1983. 
260 |c 1983 
300 |a 22 p. 
650 0 |a MOSTO DE UVA  |9 13694 
650 0 |a VINIFICACION  |9 2497 
650 0 |a MOSTO DE FRUTAS  |9 4346 
650 0 |a FERMENTACION ALCOHOLICA  |9 945 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
901 |a 24501 
902 |a t 
903 |a 20100319 
903 |a 20100325 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Elaboración vínica a partir de mosto concentrado  |t Elaboración vínica a partir de mosto concentrado 
928 |a Cardini  |b Luis J. 
928 |a Garat  |b Gustavo Héctor 
928 |a Mársico  |b Dante Floreal  |f cons. 
945 |a 1983 
950 |a es 
965 |a MOSTO DE UVA 
965 |a VINIFICACION 
965 |a MOSTO DE FRUTAS 
965 |a FERMENTACION ALCOHOLICA 
965 |a ENOLOGIA 
976 |a AAG 
977 |a 024849s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 22 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1983  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.2  |l CAR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17937  |d 17937 
090 |a T.I.663.2 CAR