Liofilización de frutilla [Fragaria ananassa Duch. var. Camarosa] tecnología y aplicaciones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Araki, Analía Beatriz
Otros Autores: Alem, Hubert Jorge (co-dir.), Picallo, Alejandra Beatriz (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02206ntm a2200673 a 4500
001 BIBUN025178
008 101118s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Araki, Analía Beatriz  |9 32386 
700 1 |9 13687  |a Trinchero, Gustavo Daniel  |e dir. 
700 1 |9 12967  |a Alem, Hubert Jorge  |e co-dir. 
700 1 |9 34561  |a Picallo, Alejandra Beatriz  |e consult. 
245 0 0 |a Liofilización de frutilla [Fragaria ananassa Duch. var. Camarosa]  |b tecnología y aplicaciones 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 87 p.  |b fot., il. 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a FRUTAS  |9 923 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a FRESA  |9 5758 
901 |a 25831 
902 |a t 
903 |a 20101118 
903 |a 20101119 
903 |a 20101124 
903 |a 20101124 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Liofilización de frutilla [Fragaria ananassa Duch. var. Camarosa]  |s tecnología y aplicaciones  |t Liofilización de frutilla [Fragaria ananassa Duch. var. Camarosa] 
928 |a Araki  |b Analía Beatriz 
928 |a Trinchero  |b Gustavo Daniel  |f dir. 
928 |a Alem  |b Hubert Jorge  |f co-dir. 
928 |a Picallo  |b Alejandra  |f consult. 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a FRUTAS 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a FRESA 
976 |a AAG 
977 |a 025616s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 87 p.  |i fot., il. 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.664  |l ARA 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18744  |d 18744 
090 |a T.G.664 ARA