|
|
|
|
LEADER |
02237ntm a2200697 a 4500 |
001 |
BIBUN025179 |
008 |
101118s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Barrionuevo, Omar
|9 32387
|
700 |
1 |
|
|a Fraschina, Adela Ana
|e dir.
|9 2816
|
245 |
0 |
0 |
|a Producción de aceite de oliva virgen extra de calidad diferenciada provincia de Catamarca - Argentina
|
502 |
|
|
|a Tesis.
|c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.
|b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].
|g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.
|d 2010.
|
260 |
|
|
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 89 p.
|b mapas, fot.
|
650 |
|
0 |
|a ACEITE DE OLIVA
|9 2574
|
650 |
|
0 |
|a ACEITES COMESTIBLES
|9 5462
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA DEL ACEITE
|9 2402
|
650 |
|
0 |
|a CATAMARCA [PROVINCIA]
|9 10839
|
901 |
|
|
|a 25832
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20101118
|
903 |
|
|
|a 20101118
|
903 |
|
|
|a 20101118
|
903 |
|
|
|a 20101119
|
903 |
|
|
|a 20101124
|
903 |
|
|
|a 20141002
|
903 |
|
|
|a 20141002
|
903 |
|
|
|a 20141002
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a MITA
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TESIS
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Producción de aceite de oliva virgen extra de calidad diferenciada provincia de Catamarca - Argentina
|t Producción de aceite de oliva virgen extra de calidad diferenciada provincia de Catamarca - Argentina
|
928 |
|
|
|a Barrionuevo
|b Omar
|
928 |
|
|
|a Fraschina
|b Adela Ana
|f dir.
|
945 |
|
|
|a 2010
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ACEITE DE OLIVA
|
965 |
|
|
|a ACEITES COMESTIBLES
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA DEL ACEITE
|
965 |
|
|
|a CATAMARCA [PROVINCIA]
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 025617s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 89 p.
|i mapas, fot.
|
955 |
|
|
|a Tecnología de los Alimentos
|c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
|d 2010
|e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
|g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]
|n Tesis
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.G.664
|l BAR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
|
999 |
|
|
|c 18745
|d 18745
|
090 |
|
|
|a T.G.664 BAR
|