|
|
|
|
LEADER |
01405nam a22002897a 4500 |
001 |
20171129090315.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240920141625.0 |
008 |
171102t2016 ag dbo|| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 45157
|d 45157
|
020 |
|
|
|a 9789875217140
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a 633.11 MOL
|
100 |
1 |
|
|a Molfese, Elena R.
|9 66640
|
245 |
0 |
0 |
|a Caracterización de la calidad del trigo pan en el Centro Sur Bonaerense
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b INTA
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 99 p.
|b grafs., tbls., mapas, fot.
|
490 |
0 |
|
|a Divulgación
|
500 |
|
|
|a Prólogo Introducción Metodología de Resultados Subregión triguera V sur EEA Ascasubi Semiárida en secano y con riego EEA Bordenave Semiárida Subhúmeda Subregión triguera IV CE I Barrow Centro sur EEA Balcarce Centro Oeste Mar y sierras Sudeste EEA Cuenca del Salado Oeste, Central y Analisis general Consideraciones finales Bibliografia Anexos Estándar trigo pan Curva alveográfica y farinográfica Grupos de calidad Requisitos calidad en Argentina Requisitos de calidad exigidos por países compradores de trigo Información adicional Agradecimientos
|
590 |
|
|
|a DIFU2017D
|
650 |
|
0 |
|9 11471
|a TRIGO HARINERO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a TRITICUM AESTIVUM
|2 Agrovoc
|9 801
|
650 |
|
0 |
|9 511
|a TRIGO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 3208
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|2 Agrovoc
|9 746
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
976 |
|
|
|a AAG
|