Caracterización de la calidad del trigo pan en el Centro Sur Bonaerense

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molfese, Elena R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires INTA 2016
Colección:Divulgación
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01405nam a22002897a 4500
001 20171129090315.0
003 AR-BaUFA
005 20240920141625.0
008 171102t2016 ag dbo|| |||| 00| 0 spa d
999 |c 45157  |d 45157 
020 |a 9789875217140 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a 633.11 MOL 
100 1 |a Molfese, Elena R.  |9 66640 
245 0 0 |a Caracterización de la calidad del trigo pan en el Centro Sur Bonaerense 
260 |a Buenos Aires  |b INTA  |c 2016 
300 |a 99 p.  |b grafs., tbls., mapas, fot. 
490 0 |a Divulgación 
500 |a Prólogo Introducción Metodología de Resultados Subregión triguera V sur EEA Ascasubi Semiárida en secano y con riego EEA Bordenave Semiárida Subhúmeda Subregión triguera IV CE I Barrow Centro sur EEA Balcarce Centro Oeste Mar y sierras Sudeste EEA Cuenca del Salado Oeste, Central y Analisis general Consideraciones finales Bibliografia Anexos Estándar trigo pan Curva alveográfica y farinográfica Grupos de calidad Requisitos calidad en Argentina Requisitos de calidad exigidos por países compradores de trigo Información adicional Agradecimientos 
590 |a DIFU2017D 
650 0 |9 11471  |a TRIGO HARINERO  |2 Agrovoc 
650 0 |a TRITICUM AESTIVUM  |2 Agrovoc  |9 801 
650 0 |9 511  |a TRIGO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |2 Agrovoc  |9 746 
942 0 0 |c LIBRO14D 
976 |a AAG