|
|
|
|
LEADER |
03679nam a22006737a 4500 |
001 |
20180406091609.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240517143849.0 |
008 |
170411t2017 ag db||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 45381
|d 45381
|
020 |
|
|
|a 9789875218598
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a 631 AND des
|
100 |
1 |
|
|9 5927
|a Andrade, Fernando Héctor
|
245 |
0 |
0 |
|a Los desafíos de la agricultura argentina
|b satisfacer las futuras demandas y reducir el impacto ambiental
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b INTA
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Ministerio de Agroindustria
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 124 p.
|b tbls., grafs., mapas
|
490 |
|
|
|a Divulgación / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|
500 |
|
|
|a ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN / Daniel Lema:y Fernando Andrade 2. EVOLUCIÓN Y PERSPECTIVA DE LA PRODUCCIÓN Y DE LA PRODUCTIVIDAD AGROPECUARIA / Daniel Lema: 3. IMPACTO AMBIENTAL DE LA AGRICULTURA 3.1 Degradación de los suelos / Miguel Taboada 3.2 Contaminación química / Fernando Andrade 3.2.1 Plaguicidas / Daniel Ducasse, Enrique Sánchez, Jorge Frana, Eduardo Trumper, Juan Carlos Gamundi, Evangelina Perotti, Fernando Fava y Mario Bogliani 3.2.2 Fertilizantes / Hernán Echeverría 3.3 Uso del agua / Daniel Prieto 3.4 Pérdida de biodiversidad y servicios ecosistémicos / Néstor Maceira y Matías Mastrángelo 3.5 Emisones de gases de efecto invernadero / Gabriela Posse 4. ESTRATEGIAS PARA UNA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE / Fernando Andrade 4.1 Introducción 4.2 Agricultura conservacionista / Miguel Taboada y Hernán Echeverría 4.3 Cultivos por año 4.4 Mejoramiento genético 4.5 Biotecnología 4.6 Manejo de cultivos con base ecofisiológica 4.7 Manejo integrado de plagas / Daniel Ducasse, Enrique Sánchez, Jorge Frana, Eduardo Trumper, Juan Carlos Gamundi, Evangelina Perotti y Fernando Fava 4.8 Buenas prácticas en el uso de insumos 4.8.1 Buenas prácticas en el uso de fitosanitarios / Mario Bogliani 4.8.2 Buenas prácticas en fertilización / Miguel Taboada y Hernán Echeverría 4.9 Buenas prácticas en producción animal 4.10 Incrementar la productividad del agua / Daniel Prieto 4.11 Estrategias de intensificación ecológica / Néstor Maceira y Matías Mastrángelo 5. LOS DESAFÍOS / Daniel Lema: y Fernando Andrade BIBLIOGRAFÍA
|
590 |
|
|
|a DIFU2018A
|
650 |
|
0 |
|a INNOVACION
|2 Agrovoc
|9 1738
|
650 |
|
0 |
|a CONTAMINACION QUIMICA
|2 Agrovoc
|9 1775
|
650 |
|
0 |
|9 585
|a ABONOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 1243
|a PLAGUICIDAS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 2731
|a TECNOLOGIA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 129
|a IMPACTO AMBIENTAL
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 1750
|a CAMBIO CLIMATICO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 5137
|a BIODIVERSIDAD
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a DEMANDA
|2 Agrovoc
|9 3706
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTIVIDAD DE LA TIERRA
|2 Agrovoc
|9 5005
|
650 |
|
0 |
|9 1355
|a PRODUCTOS AGRICOLAS
|2 Agrovoc
|
856 |
|
|
|i En internet:
|u https://inta.gob.ar/sites/default/files/lib_desafiosagricultura_2017_online_b.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
900 |
|
|
|a http://inta.gob.ar/sites/default/files/inta_los_desafios_de_la_agricultura_vf_2017.pdf
|
901 |
|
|
|a 33741
|
902 |
|
|
|a me
|
903 |
|
|
|a 20170411
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
917 |
|
|
|a BP
|
924 |
|
|
|a Los desafíos de la agricultura
|
928 |
|
|
|a Andrade
|
945 |
|
|
|a 2016
|
948 |
|
|
|a AR
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a INNOVACION
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA
|
965 |
|
|
|a IMPACTO AMBIENTAL
|
965 |
|
|
|a CAMBIO CLIMATICO
|
965 |
|
|
|a BIODIVERSIDAD
|
965 |
|
|
|a DEMANDA
|
965 |
|
|
|a PRODUCTIVIDAD DE LA TIERRA
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS AGRICOLAS
|