Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo mínimamente procesado tratado con ácido ascórbico
Autor principal: | García Rivero, Manuel Cruz |
---|---|
Otros Autores: | Chiesa, Angel (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017garciariveromanuelcruz.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo mínimamente procesado tratado con ácido ascórbico
por: García Rivero, Manuel Cruz
Publicado: (2017) -
Patrones de crecimiento y calidad nutritiva de cultivares de repollo (Brassica oleracea var. capitata L.)
por: Carmona, Cristian Maximiliano
Publicado: (2017) -
Patrones de crecimiento y calidad nutritiva de cultivares de repollo [Brassica oleracea var. capitata L.]
por: Carmona, Cristian Maximiliano
Publicado: (2017) -
Efecto de la temperatura sobre el pulgón del repollo [Brevicoryne brassicae L.] [Homóptera : Aphidoidea]
por: Vasicek, Araceli -
Efecto de la temperatura sobre el pulgón del repollo [Brevicoryne brassicae L.] [Homóptera : Aphidoidea]
por: Vasicek, Araceli