Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Ensuring safety and quality in...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Ensuring safety and quality in the production of beef

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Acuff, Gary R. (ed.), Dickson, James S. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge Burleigh Dodds Science Publishing 2017
Colección:Burleigh Dodds series in agricultural sciece 11
Materias:
GANADO BOVINO
SEGURIDAD ALIMENTARIA
NUTRICION ANIMAL
ORGANISMOS PATOGENOS
CADENA DE FRIO
EDUCACION DEL CONSUMIDOR
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Ensuring safety and quality in the production of beef
    Publicado: (2017)
  • Resultados de un ensayo de conservación de mandarinas por el frio
    por: Ventura, Jorge Alfredo
  • Microbial food safety and preservation techniques
    Publicado: (2014)
  • Microbial food safety and preservation techniques
    Publicado: (2014)
  • Dairy microbiology a practical approach
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...