Relación entre la supervivencia de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis y la descomposición de los rastrojos de tomate

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Seoane, Mónica Beatriz
Otros Autores: Romero, Ana María (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018seoanemonicabeatriz.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01209ntm a22003017a 4500
001 20190207132418.0
003 AR-BaUFA
005 20240409181924.0
008 190207t2018 ag |||d|om||v 00| 0 spa d
999 |c 46105  |d 46105 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Seoane, Mónica Beatriz  |9 68264 
245 0 0 |a Relación entre la supervivencia de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis y la descomposición de los rastrojos de tomate 
260 |c 2018 
300 |a 16 p.  |b grafs. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2018. 
650 0 |a TOMATE  |2 Agrovoc  |9 643 
650 0 |a LYCOPERSICON ESCULENTUM  |2 Agrovoc  |9 2352 
650 0 |a CLAVIBACTER MICHIGANENSIS  |2 Agrovoc  |9 14584 
650 0 |9 607  |a BACTERIA  |2 Agrovoc 
650 0 |a SUPERVIVENCIA  |2 Agrovoc  |9 712 
650 0 |9 428  |a ORGANISMOS PATOGENOS  |2 Agrovoc 
700 1 |9 22323  |a Vega, Damián  |e dir. 
700 1 |9 25212  |a Romero, Ana María  |e co-dir. 
856 |x T20190301  |f 2018seoanemonicabeatriz  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018seoanemonicabeatriz.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG