Relación entre la supervivencia de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis y la descomposición de los rastrojos de tomate
Guardado en:
Autor principal: | Seoane, Mónica Beatriz |
---|---|
Otros Autores: | Romero, Ana María (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018seoanemonicabeatriz.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Relación entre la supervivencia de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis y la descomposición de los rastrojos de tomate
por: Seoane, Mónica Beatriz
Publicado: (2018) -
Supervivencia de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en rastrojos de tomate [Solanum esculentum]
por: Morales, Gabriel Fabián
Publicado: (2014) -
Supervivencia de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en rastrojos de tomate [Solanum esculentum]
por: Morales, Gabriel Fabián
Publicado: (2014) -
Estructura poblacional y caracterización genética de los factores de patogenicidad de cepas de Clavibacter michiganensis SUBSP michiganensis, presentes en el Cinturón Verde de Buenos Aires - La Plata
por: Wassermann, Eliana
Publicado: (2017) -
Estructura poblacional y caracterización genética de los factores de patogenicidad de cepas de Clavibacter michiganensis SUBSP michiganensis, presentes en el Cinturón Verde de Buenos Aires - La Plata
por: Wassermann, Eliana
Publicado: (2017)